
微信删除对方后,对方通讯录里仍然会有你。具体解释如下:
单向删除的特点:当你删除某个微信好友时,这只是一个单向的操作。对方并不会立即收到任何通知,表明你已经将他/她删除。因此,对方的微信通讯录中依然会保留你的名字。
朋友圈动态不可见:虽然对方通讯录里还有你的名字,但你们之间的朋友圈动态将不再互相可见。你无法看到对方的动态,对方也无法看到你的。
通讯录变化:在你的微信通讯录中,被删除的好友的名字将不再出现。这意味着你已经不再将对方视为好友。
验证消息提示:如果你想确认对方是否已经将你删除,可以尝试给对方发送消息。如果消息发送失败,并出现“您还不是对方的好友,是否通过朋友验证”的提示,那么这就说明对方已经把你删除了。
